全安广场社区(全安)

访问量:2015-9-10 19:21:46

    全安广场社区成立于2005年,隶属于南关区全安街道办事处。地处大经路以东,伊通河以西,永安桥以北,解放大路以南,面积0.2平方公里。社区办公面积720平方米,现有社区工作者28人,共6个网格。辖区共有居民楼25栋,1960户,4842人口, 60岁以上713人,青少年188人。辖区内有机关企事业单位160户,个体工商户248家。

    全安广场社区以助老扶残为特色,重点以聋哑人活动为社区的特色品牌, 2014年全安广场社区成立了助老扶残工作站。工作站依托党员志愿者队伍,因地制宜,通过社区的努力,为老年人、残疾人的活动需求提供了支持,不断提高社区老年人及残疾人的生活幸福指数。

    多年来,全安广场社区在市、区的正确领导和全安街道办事处的具体指导下,以“便民、利民、亲民、为民”为服务宗旨,重点打造助老助残工程,坚持高标准严要求,服务社区百姓,优化社区环境,较好的发挥了示范带头作用。社区先后获得长春市示范社区,长春市敬老爱老先进社区、长春市文明社区等荣誉称号。


吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn