鸿城街道

访问量:2017-11-2 10:45:17

   
       鸿城街道办事处位于长春市南关区东南部。东起伊通河,西至东岭南街、南湖大路、亚泰大街、繁荣路、人民大街沿线,北起自由大路,南至卫星路。所辖区域总面积4.3平方公里,总户数3.2万户,总人口7.3万人。辖伊水、鹏程、东风、达兴、繁荣5个社区,1个行政村(即东风村)。   
   办事处于2006年6月挂牌成立,是南关区推进城市化进程的重要标志。街道党工委、办事处领导班子在区委、区政府的正确领导下,以加强社区建设,强化社区服务,优化投资环境,构建和谐社区为目标,健全办事处职能机构;以发展经济惠民,优质服务便民为宗旨,着力提升工作水平。坚持三个文明一起抓,发扬“创业创新、争优争先、和德泽润、鸿章钜城”的鸿城精神,不断创新工作思路,更新服务理念,塑造创新、和谐、高效、廉洁的干部队伍,并经过不懈的努力,已形成了一个社会安定、秩序优良、经济繁荣、环境优美、设备完善、功能齐全、服务优质、交通便利的新区域。

 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022