慰问暖人心 环城社区开展走访慰问残疾人家庭活动

访问量:2018-1-12 16:18:40

  1月10日,环城社区残联专干深入辖区残疾人家庭进行入户走访慰问。
  走访中,环城社区残联专干与残疾人及家属悉心交谈,了解他们近期生活情况,鼓励他们建立信心,用积极的态度面对生活。同时,还积极宣传残疾人帮扶政策及残疾人康复服务有关优惠政策,内容包括:社会保险情况、住房情况、有无医疗保险等。残疾人家属感动地说:“感谢党和政府的关怀,谢谢社区的慰问,这些关爱残疾人的政策给我们带来了许多的便利,希望以后还有更多更好的关心残疾人的政策。”
  通过这次走访,社区全面准确掌握了持证残疾人的现状和需求,进一步提高了为残疾人服务的针对性。增进了社区与残疾人的联系和感情,为社区的和谐稳定奠定了坚实基础。


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022