巩固维系旧改成果 社区组织志愿者清理楼道野广告

访问量:2018-1-12 14:30:51

  1月11日下午,为巩固维系旧改成果,电力社区工作者及居民志愿者对辖区楼道内的野广告进行全面清除,为辖区居民提供一个干净优美的生活环境。

  大家带着小铲子、喷壶、小油漆桶、刷子、抹布等工具,对楼道内墙壁、电表箱、防盗门上的各类小广告进行逐一清理。先用抹布将广告浸湿,再用铁刷和铲子一点一点的铲除掉。并通过涂料喷涂的方式将墙体上的“牛皮癣”进行刷色覆盖,使楼道内的整体面貌得到了显著改观,保持旧改后楼道墙壁整洁干净。

  经过一下午的清理,辖区的楼道卫生得到了改善。下一步社区会加大对辖区野广告张贴的巡查及清理力度,清理工作制度化、常态化,力争将污染控制在源头。


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022