环城社区组织召开信访工作部署会 净化信访环境

访问量:2017-9-30 13:07:32

      C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_7288.JPG928日,富裕街道环城社区组织召开了信访工作部署会,会议由社区副书记主持,社区工作人员及网格长参加了会议。

会议上,社区副书记传达了街道信访工作的相关会议精神,并对接下来的信访工作进行了详细部署。对于之前在社区有信访记录的辖区居民,要时刻保持关注。而且还要及时掌握现有信访人员的动向,针对其反映的问题情况详细掌握。网格长们在入户走访时要认真排查化解不稳定因素和矛盾纠纷工作,发现问题及时上报。要第一时间掌握并帮助居民解决所反映的问题,及时把矛盾纠纷消化在基层。

会后,社区领导与网格长们立即行动起来,投入到信访维稳工作中。并不断加强宣传力度,引导居民群众理性上访、合理表达诉求,为社区居民营造安定和谐的生活环境。


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022