沟通零距离 现场解决旧改施工问题

访问量:2017-9-30 12:27:27

    27日上午,街道城建科工作人员、社区书记、网格长又一次来到鹏程社区旧改现场查看老旧小区楼房改造情况,与居民零距离沟通改造问题,现场解决实际问题。
    “达顺二区8栋和13栋之间的停车场路面坑洼不平,这次旧改计划将路面翻新。可这个位置地势相对较低,如果在原有基础上翻新的话,雨水积水不易排出”。8栋居民这样对社区代书记说。为了能够真正将问题解决到实处,代书记亲自找到施工方负责人和他们一起商量解决对策,最后决定在停车场中间部门地势增高一些解决了雨水不易排出的问题。
    这只是施工现场一个小小的缩影,每天社区书记都会带领网格长到旧改施工现场查看,亲听居民反映,亲眼查看问题,将旧改问题落到实处。



 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022