南关区领导莅临新春街道 检查指导绩效考评工作

访问量:2017-9-13 16:58:36

为了推进落实8月中旬绩效考评指标推进会议的有关要求和安排,切实把握绩效考评工作节奏,推进完成进度,提升指标质量,912日下午,区发改局、区商务局、区统计分局等部门领导来到新春街道实地走访,检查绩效指标的完成情况,同时对下一步工作给出指导和建议,我街党工委书记齐艳辉、分管经济工作副主任李汝华、经贸科科长王洪韵以及经贸科其他工作人员参加了此次会议。

会议上,齐书记和李主任分别就绩效指标的完成情况进行了汇报,指出了虽然我街在完成绩效指标过程中遇到了许多实际困难,但街道领导高度重视,表示一定会尽全力完成绩效考评指标。区各部门领导对我街的实际情况表示理解,也对今后的工作提出了指导和建议,指出街道领导要进一步发扬解放思想、开拓进取的精神,全方位、多渠道挖掘辖区内资源,有问题随时与区里沟通,一定要保质保量的完成绩效考评指标。

此次区领导的检查和指导,有助于我们更好的认清下一步的工作方向。在接下来的工作中,新春街道会发动全街的力量,投入到经济工作中来。经贸科会更加卯足干劲,深入发掘辖区现有资源,不断开拓区域外资源,力争年底打赢绩效考评指标攻坚战。

  

    


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022