施工方与大厦物业发生矛盾 街道最快速度协调解决

访问量:2017-9-13 16:09:14

  近日,街道积极协调施工方与大厦物业之间矛盾,充分发挥平台作用,听取群众诉求,监督管理旧改施工,使旧改这一惠民工程,真正的做到从群众中来,到群众中去,保障群众利益。

  当天下午,街道接到辖区岳阳富苑物业反映,旧城改造施工过程中,意外将大厦下水井堵塞,现场正在向外返脏水。接到反映问题后,街道城建科迅速出动,联系负责此处旧城改造的第3标段到现场进行查看,经核实,确实为标段在施工过程中将砖、石头掉入下水井内使之堵塞。为避免矛盾加深,城建科首先联系专业清掏工人对下水井进行清掏,然后联系环卫清洗车,对周边进行冲刷,最后协调标段给予大厦物业一定赔偿。经过城建科积极协调,问题得到解决,双方对此次均表示满意。


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022