街道召开“铁拳行动”安全生产大检查工作部署会

访问量:2017-8-12 19:42:06

  8月10日下午,曙光街道召集社区书记、网格长、安全员参加“铁拳行动”安全生产大检查二阶段工作部署会。

  会上,街道韩景山副主任传达了区安全生产大检查调度会的会议精神,部署了街道安全生产大检查“铁拳行动”第二阶段工作任务,重点强调了平台工作和411公示板更新工作。在第一阶段工作中,曙光街道向辖区所有企业下发了《南关区安全生产大检查工作实施方案》,并填写回执,督促企业落实安全生产主体责任,按照文件要求进行自查自改,保障企业安全生产。

  在安全生产大检查第二阶段工作中,街道将组织网格长和安全员落实属地监管职责,对辖区企业实行全覆盖、全天候安全生产检查,保障辖区安全生产形势持续稳定。


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022