曙光街道召开社区网格长工作例会 查找工作不足

访问量:2017-8-11 19:13:49

  8月10日,曙光街道召开社区网格长工作例会,查找7月份社管工作的不足,布置下步工作重点。街道党工委副书记、社管工作负责人、社区书记、受理员、网格长参加此次会议。

  会上,街道社管负责同志通报了7月份考核成绩,对成绩下滑的原因进行了分析,从日报撰写、事件报送、入户走访、信息报送等方面对网格长进行业务培训。街道党工委副书记对社管工作提出要求:社管工作是服务居民的一项重要的民生工作,成绩的好坏直接反映出服务居民的用心程度。从7月份成绩看,网格长在服务中主动服务意识仍有待增强。下步社管工作要从两个方面提升,一是夯实基础,精准录入。要逐户核实、及时更新居民信息;二是要创新服务,主动服务,让辖区居民切实感受到我们的关爱。

  此次培训为网格长下步如何开展工作提供指导,有利于进一步提升曙光街道社会服务管理水平。


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022