永吉街道安全隐患大排查 消除施工标段安全隐患

访问量:2017-8-11 17:51:28

  2017年8月10日,永吉街道办事处别李强副主任到辖区建筑工地工棚进行安全隐患大检查。

  在检查中发现81标段宿舍内存放2个装有柴油的柴油桶,存在很大安全隐患。别主任对标段项目经理说:“这个宿舍里住宿有20人,柴油桶如同定时炸弹,又放在宿舍门口, 一旦发生爆炸,后果不堪设想,必须马上把柴油桶送走。”

  项目经理也意识到了问题的严重性,马上安排车把柴油桶送到加油站。通过这次安全大检查来看,全街建筑工地管理人员的安全意识还比较薄弱。别主任以宿舍存放柴油桶为例教育辖区所有工地,要求各工地认真组织、举一反三、堵漏洞、查死角,作好各项防范措施,确保工地工棚消除安全隐患,增强安全生产管理意识,强化安全生产责任制,确保我街建筑工地工棚安全,预防和遏制事故的发生。(王广)


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022