社区组织清理居民家门小广告 楼道干净居民点赞

访问量:2017-5-19 16:49:20

  5月19日,社区组织清理小区居民家门上的小广告,共11人参加此次行动。

  大家拿着铲子、抹布等工具,先用蘸了水的抹布把门上的野广告弄湿,然后再用小铲子一点点铲下来,或者用手慢慢撕下来。居民王阿姨说,这些野广告防不胜防,有时候刚清除干净的地方,一不留神就又被贴上了。他们还打过野广告上留的电话并告诉对方不要再雇人贴,但效果并不明显。小区内有的住户门上贴了几十张野广告,大概需要用四五分钟才能彻底清理掉一张野广告。通过大家的努力,基本将居民家门变得干净、整洁,很多居民纷纷点赞,感谢社区的劳动。

  本次清理家门广告,受到小区居民的称赞,并且使居民家门变得干净、整洁,提升了小区整体面貌。(贺秋明)


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022