和平社区举办中华诗词朗诵会 提高党员精神文化内涵

访问量:2017-5-19 16:43:39

党员朗诵《沁园春.长沙》

党员朗诵《变老的时候》

  5月17日,和平社区在二楼党员之家举办了中华诗词朗诵会活动,提高辖区党员们的精神文化内涵,本次活动共有三十余名离退休党员参加。

  朗诵会上,老党员们用气势磅礴、慷慨激昂,或饱含深情、娓娓道来的朗诵艺术形式,讴歌理想,歌颂祖国,赞美生活,倾诉梦想。整场诗歌朗诵会激情澎湃、跌宕起伏,使全场参加人员完全沉醉于诗歌朗诵艺术的魅力之中。

  通过此次诗歌朗诵会活动,激发了党员们的爱国热情和对现在美好生活的珍惜,大家把诗歌带进了家庭、融入了生活中,让文化精髓代代传承。活动结束后,各位党员都纷纷表示这次活动非常有意义,让大家享受到一次文化的熏陶,希望社区今后多开展这样的活动。(石淼)


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022