南关区领导走进新春街道 架起党群沟通连心桥

访问量:2017-5-19 16:41:02

  5月15日晚,南关区纪委书记朱峻、住建局副局长李科兴走进新春街道松竹梅社区参与“社区工作日”座谈会,区级领导与街道党委书记、社区网格长及居民代表实现零距离沟通,切实帮助居民解决问题。

  座谈会期间,社区群众代表与区级领导们面对面交流,居民代表纷纷提出若干意见和建议,共反映了有关暖房遗留问题、下水问题、井盖塌陷问题、旧城改造遗留问题等八个民生重点、难点问题。区级领导认真倾听居民诉求,认真记录,同时针对每个问题逐一解答,对未能及时解决的民生问题采取限期解决,及时将答复信息反馈给居民,做到“事事有着落,件件有回音”。纪委书记朱峻以身作则,回答问题时将服务民生作为出发点和落脚点,要求在场相关部门和党员干部以作表率、当先锋,全心全意践行为人民服务宗旨进一步加大工作力度,认真调查研究,切实解决基层群众的生产生活难题。

  社区工作日在党员干部与群众之间搭建了一个双向沟通的平台,开通了老百姓反映问题、提出意见建议和党委政府及时为民办实事、解难题的“绿色通道”。在场居民代表王女士表示,感谢领导们百忙之中下基层处理民生问题,召开此次座谈会进一步增进了党群感情,树立了政府的公信力。(王雨耕)


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022