长春市副市长检查新春街道城市精细化管理落实情况

访问量:2017-5-19 16:40:12

    5月13日上午,周贺副市长冒雨带领市直相关部门的领导,对新春街道的城市精细化管理专项活动的落实情况进行走访检查,区委书记谢志敏、区长杨大勇、副区长董志宇、区住建局、区市容局的领导陪同走访。重点检查了三马路占道加工清理、永春商圈、大马路电动车、架空管线以及拆违打通微循环等整治情况,实地踏查结束后,周副市长等人前往南关区政府召开了“走遍长春”城市精细化管理专项行动工作座谈会,会上南关区副区长董志宇、新春街道、“走遍长春”新春工作组分别作了汇报,与会人员针对汇报内容纷纷发言,表达自己的看法。

  周贺副市长围绕着工作思路、推进手段、推进力量、基本目标四个方面对城市精细化管理提出了要求,下一步工作中,以管理标准化、标准定量化、定量考核化、考核日常化为手段,补齐短板,实现市容环境洁化、绿化、序化、美化,以改革创新的精神取得工作实效。

  新春街道会认真贯彻落实周贺副市长的指示精神,按照“走遍长春”专项行动的要求,精心规划、精致建设、精细管理,借助旧城改造的东风,进一步改善辖区风貌,提升居民幸福感。(王雨耕)


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022