上门认证 温暖老人心 富裕街道环城社区在行动

访问量:2017-5-19 13:41:31

5月19日,富裕街道环城社区工作人员上门为身体不便的高大爷办理退休认证。

环城社区工作人员来到辖区内,为因病导致行动不便的退休老人高大爷进行入户认证。在认证中仔细的核对了相关材料、采集了完整的基本信息后进行认证。社区工作人员还为老人发放了社区自制的便民服务卡,服务卡上不仅标明了社区的联系电话和社区网站还标注了社区提供的服务内容,方便老人把生活中的困难及时反馈给社区。临走前老人依依不舍的拉着社区工作人员的手说:“社区为我们想的太周到了,不仅满足我们的需求,更温暖我们的心啊!

社区将继续坚持以人为本、为居民服务的宗旨,主动上门为他们办理上门认证。不仅维护了工作的正常秩序,也为行动不便的居民解决了难题。


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022