区长信箱热点话题
标 题: 街路绿化问题
提交日期: 2015-10-23 09:22:10.313
内 容: 近日,园林部门正在东岭南街与卫星路交汇路口补栽绿化美化树木,真的感谢区政府等领导的重视,这个路口市南关区的一个形象和窗口,应该好好美化一下,只是路口西侧的修车部门前,是一处荒废的绿地,能否予以规划进行重新美化,打造最美街路。加油站门前那块绿地能否设置一些像繁荣路口绿地“社会主义核心价值观的铁球笼型造型”。还有好景山庄小区门前道路东环形南方高架桥处有一处大空地,能否放置一个绿化雕塑造型。我只是代表市民对长春市容环境的关注,请多包涵,供参考。谢谢您的支持和关注。
回复日期:

2015-10-30 13:58:58.36
回复意见: 南关区园林局回复:首先,感谢您对长春市南关区市容环境的关注,关于您提出的地块,园林局会在近期内踏查,如地块符合绿化条件,园林局会将此意见向市园林局申请,力争将此地块列入明年种植计划。
吉ICP备05004768
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办 长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
电话:0431-85284739 传真:0431-85284960 管理员邮箱:webmaster@ccng.gov.cn