市老龄办举办“庆元旦战冰雪万米健康跑”活动

访问量:2018-1-12 15:38:59

    201811,由市直机关党工委、市老龄办和长春市体育局主办,长春市长跑协会和长春老将长跑俱乐部承办的“庆元旦战冰雪万米健康跑”活动在南湖公园举行。9时许,673名身着运动装、脚穿跑鞋的市民从南湖公园西门出发。 
   
该活动从策划到举行历时个多月的时间,共有22个长春地区长跑俱乐部的673名会员参加,其中10%的人为20岁至30岁的年轻人,80%以上的人为50岁以上的老年人,年龄最大的83岁。本次活动第一次采用电子芯片签到和计时、计里程形式。工作人员为每位参加活动的长跑爱好者发放了电子芯片,大家把自己的专属电子芯片绑在各自的跑鞋上,从到达集合地点后首先经过地毯天线扫描完成签到确认,起跑后分别自动记录每名会员跑步活动开始和结束的时间。

                                       (长春老龄网)


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022