情暖九旬老妪心 --原长春市长祝业精走访慰问低保老人

访问量:2018-1-12 15:37:45

新年伊始,为深切关怀辖区老年人,为他们送去关怀与温暖,14日上午,原长春市长祝业精在长春市及南关区民政部门相关人员的陪同下,来到南关区永吉街道低保户梁淑云老人家里开展走访慰问,给她送去慰问品及慰问金,并向她致以新春的美好祝福。

梁淑云老人已经95岁高龄,没有退休金,儿子胡世龙也年过70,家里仅靠一个小食杂店为持生计。胡世龙老人也到了花甲之年,今年又患上脑血栓,原本困难的家庭更加拮据,但是他仍然坚持精心照顾老母亲,将爱老孝亲精神传承给下一代,感染着身边每一个人。

当原市长祝业精及工作人员将慰问金和急救药箱等慰问品送到老人家里,梁淑云老人握着市长的手,嘴里不停地说着谢谢,胡世龙也激动地说:“我不会忘记党和政府对我们贫困户的关怀,对我们的照顾,我一定身怀感恩之心做人做事”。

 

                              南关区老龄办

                             2018年1月12


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022