永吉社区卫生服务中心老年公寓养老巡诊活动

访问量:2017-8-11 10:30:53

    为了更好的为辖区居民服务,关注和改善辖区老年人健康,提高老年人保健意识,让更多的老年人享受到国家基本公共卫生服务的政策,永吉社区卫生服务中心于8月9日为辖区内的碧泉老年公寓和职工新村老年公寓的老年人们进行免费诊疗和健康咨询服务。 
    中心医务人员深入到老年公寓中为每一位老人认真细进行血压测量 、病史询问、用药指导和健康评价,并根据老人情况给出相应建议,提醒老年朋友们们平时要注意的地方。把健康知识和预防保健知识传播给老人们,并将健康教育手册发到可以阅读的老人手中,让老人们更好的掌握到健康保健常识。老人们对我们的义诊活动表示十分的感谢,希望可以多开展这样的活动。 
    本次活动的开展得到了老年朋友的一致好评和赞誉,我们会继续努力为老年朋友们尽我所能的服务,让老人的感知到老有所养,老有所医的晚年幸福时光,营造敬老、爱老、助老的良好社会氛围,为创造和谐社会尽一份力。

 


                                                     


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022