鸿城中心更换宣传栏

访问量:2017-8-11 10:26:30

    为使广大中心居民更好地学习日常科普知识,在中心诊疗中形成浓厚的科普文化氛围,南关区鸿城社区卫生服务中心积极更换室内外宣传栏,让辖区居民群众在科学中促进健康生活,在文化中共同进步。
   近日,鸿城中心工作人员对中  心室内外宣传栏内容进行重新更换,此次更换的内容是以《中国公民中医养生保健素养》为主题的科学宣传知识,从两部分进行介绍,一是基本理念与知识;二是健康生活方式与行为。让辖区居民了解了宣传内容,达到了宣教效果,并及时将活动记录表、文字资料、图片资料等整理归档。 
   重新更换宣传栏受到了辖区居民的欢迎,大家纷纷表示,有了科普宣传栏的学习,并在中心内广泛向居民群众进行讲科学、爱科学、学科学的教育,形成了科学、文明、健康的生活氛围,也进一步提高居民群众的科学文化素养和健康知识水平。



 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022