积极搭建平台 主动服务项目

访问量:2017-5-19 10:53:50


    为推进开发区重大项目尽快开工落位,开发区规划局主动服务,搭建平台。5月15日上午,邀请市规划局副局长赵家辉深入开发区现场解决规划难题。南关区政法委书记许迪、南部都市经济开发区管委会副主任安利全、市规划局城区一处、开发区规划局、远大地产和绿地地产相关人员参加了会议。
    会上,项目单位分别对远大购物广场、绿地中心广场、绿地中央墅项目在规划方案、规划条件调整、塔楼限高等问题进行了专题汇报,与会领导在认真听取汇报后,就存在问题同企业进行了深入交流并提出了解决建议。
会后,市规划局城区一处和开发区规划局积极会同远大集团到市发改委研究综合体认定相关问题,初步拿出两个解决方案。

 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022