区市容环卫局设施处组织安全教育培训提升保洁员安全素养

访问量:2017-5-19 9:28:12

 

 

为加强安全生产工作,提高保洁员安全素养。517日,南关区市容环卫局设施处组织保洁员进行安全教育培训。提升保洁安全意识,保障如厕人员安全和公厕安全管理。

DF40AAC3FF15FC5A03222783201DA3A8517上午,南关区市容环卫局设施处联合消防支队对保洁员开展安全教育培训。培训内容主要以用电安全、防火、消防器械使用和公厕安全防火注意事项为主。培训过程中,消防支队警官结合设施处的实际,重点就公厕用电、防火进行安全教育。用大量鲜活的实例教育保洁员要牢固树立“安全第一”的思想,居安思危,防患未然。

C:\Users\Administrator\Desktop\292EF57457F5B69E370168EA50D29147.png培训过程中,设施处针对“长春国际马拉松比赛”相关保障工作进行安排部署,要求保洁员高标准,严格公厕管理,做好赛事期间保障工作。会上,设施处下发了保洁员、清掏工和司机的内控岗位职责,要求相关人员牢记职责,全面加强安全内控管理。

 


 
吉ICP备14005052号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022